За каждое слово

      

Так часто не следим мы за словами,
Язык наш враг – и с этим не поспорить.
Что думать говорить должны все сами,
Таких людей пока что не могу я вспомнить.

Судить других легко, себя, увы – сложнее,
Из наших уст исходит столько фальши.
Что не имеем – плачем, имея что – не ценим,
Хулим на Бога: «где же Ты был раньше?».

И снова кто-то шепчет за спиной,
И вот никак ему все не уймется.
Здесь каждый третий стал судьёй,
Все бумерангом обязательно вернется.

Нецензурная речь, нецензурная брань,
Вперемешку с развратом интима.
Много тех, кто принял эту дьявола «дань»,
Но есть те, кто прошел просто мимо.

Таких мало - пускай, их считают порой,
Не от мира сего – с них смеются.
Но они все сильны над сатаной,
Потому что сумели проснуться!

Думай, что говоришь, и не смей обсуждать,
Только Бог нам судья – ждать недолго.
Перестань, наконец, на людей клеветать,
Это так очень мерзко для Бога!

13.12.2017 г.

P.S: Если бы люди только знали, что за каждое слово их призовут к ответу в День Суда, мир бы утих.


Рецензии