Лирики пошли в сатирики...

Лирики пошли в сатирики
Крушить устои и стенать.
Писать устало панегирики
И неудачников пинать.

Но лаской отдают их строки,
Какой-то набожною силой.
Становятся во фрунт пороки
И трясут фальшивой ксивой.

Жизнь вокруг сплошная тайна,
За спиной снуют мечты,
Потерявший очертанья
Строит в прошлое мосты.


Рецензии