131 - 135

131:

Когда ты назовешь меня по имени?
Когда смогу я этим насладиться?
По паре будет каждой твари -
Не только мыши, ящерице, птице...

19.09




132:

"You're colorful and bold tonight"

Sure, I don't mind
To join you for a smile.
Yes, we can dance a while,
You in your handsome outfit
And me in my pretty gown.
But
How do I measure
The perfection of the fit
Coming with the priviledge
To join you for a frown?

20.09




133:

В какой-то момент должно
Стать легко ежедневно -
Я знаю, я чувствую кожей -
Покажется моя интуиция!
Она должна стать отчасти похожей
На механизм, отлаженный чётко,
На знамя женственности,
На жаркое солнце клёша.

20.09
Иллюстрация к последней строке: Юбка солнце-клёш (слово "клёш" не склоняется) - юбка особого кроя. Изображение https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn&usqp=CAU, выкройка



134:

Так страшно и сладко мне этому верить.
Правда ли?.. Один всего шаг
От интуиции - до лжи и неточности умственных построений.

20.09




135:

Я всегда так мечтала,
Чтобы из ничего.
Ну а сколько пришлось копить!
Чистые стихи из сора,
Чистые мысли из воздуха,
Чистая биоинформатика последовательностей души.

20.09


Рецензии