Я сегодня гуляла под полной луной

Ты хотел чтобы я не боялась луны...
Чтоб ночами спала так спокойно, упрямо,
Не смотря всё-таки, ты не смог научить,
Я гуляла сегодня, под ней, это просто.

Нам все страхи даны, чтобы перебороть,
Чтобы справиться с мыслями, шепотом робким;
Я гуляла сегодня, под полной луной
И ты знаешь, прекрасно. В той самой "коробке".

Ты хотел, чтобы я принимала всю суть...
Принимаю! Довольно. Довольно красиво!
Иногда не могла и боялась уснуть,
Вроде легче, вроде всё, как и было.

Мы хотел прогуляться под полной луной,
Ты же помнишь?! Не они, ты же помнишь;
Только жаль, не сбылось. Но настал тот покой,
Я гуляла сегодня под полной луной.

(01. 10. 2020 год)


Рецензии