Как наше слово отзовётся ЭХО

     КАК НАШЕ СЛОВО ОТЗОВЁТСЯ
ЭХО
                « Захлопнули ворота перед носом,
                А так хотелось в Рай, да вот, грехи...»
                / «Обидно». Сергей Мираж./

Да что ты в том Раю забыл?
Да разве Сад «Стихи.ру»- хуже?                /Сайт:мир:круг/
Может ты его ещё не полюбил?
Может он ещё- твоим дыханьем не разбужен?

Как «Спящая красавица»... ждёт Прынца своего,
Когда  же он придёт?- души её Спаситель
Сказочный герой ... «не от мира сего»,
Вечных истин и Заветных слов- ценитель...                /хранитель:ангел/

Идёт, слава Богу, Двадцать первый век!
С чутким... онлайн сопровождением
Отзывается!- на зов души, щедрый «кэш бэк»,
непередаваемым.../словами/- Райским наслаждением!                /ощущением/

                30.09.2020.596Б6


Рецензии