Потерянное Я

            
Я потерял давно себя,
Скрываясь в городе огромном,
Напомнило мне как всегда,
Что раньше  был  я очень скромным.
Что раньше я умел любить,
Умел жалеть, умел смеяться.
Со мной ей туго, стало быть,
Второе « Я» решило затеряться.
В толпе людей, среди домов,
Со стороны за мною наблюдая.
Я помню все с обрывков снов,
Второе «Я» в надежде ожидая.
Но тяжело прийти в себя,
Когда вокруг так много фальши.
Ответь, мне Бог смогу ли я,
Смогу ли стать, кем был я раньше?

07.05.2012 г.


Рецензии