Эскалатор

Эта рвота вашего снобизма
Не даёт спокойно нам поспать.
Мы ещё в начале нашей жизни
Научились "правильно" стоять.
И в строю громаднейшей линейкой,
По ступенькам подниматься вверх.
- Почему все дети любят деньги?
- Потому что приучил отец.
Я не стану есть твои помои,
А потом такими же блевать!
А когда любовь зальётся кровью,
Я её отмою от себя.

И приученный с рождения не плакать
Даже если страшно дальше жить.
Я упорно превращаюсь в эскалатор
вниз.


Рецензии