Нам ли колебать неколебимое

Экспромт- шутка,   фантазия-прикол на

«Купание красного коня воды алые
Восхищение красотой молодости
Юный пожирает жизнь смелую
Мудрый созерцает течение вечное
Не поколебима веры образа ясного
Чуть шатается мысль нежная...»
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ  (с)

*       *       *

Нам ли колебать неколебимое, -
Молодость и так всё… колебёт!
Иногда бывает до противного,
Хоть не нДравится, но всё ж пойдёт!

Старику любовь нужна и нежности,
Мудрого - порнуха не берёт,
Он уже излазил все промежности,
Влез прибором и в анал… и в… рот!

Образы - послЕ  того все рухнули,
«Чудное мгновенье»  унеслось!
Все о запредельном Рае думали,
А тут говница нюхнуть пришлось!

Где тут восхищение, друг, молодости?
Мы - инстинкта траханья рабы!
Нт печальнее об этом повести, -
Раз стоит, то всунуть  бы кабы!

Мудрый же не будет сразу всовывать,
Силы же уже почти ни те,
Будет романтизму нарисовывать,
Что казаться Главным на Земле!

Вот Омар Хаям был из таковеньких,
Понапустит рубаём туман,
И глядишь уж трахает баб голеньких,
Будто не старик он,  а  - пацан!

Бабы  - основное в любом творчестве,
У старпёров ли, у молодых,
До могил от самого отрочества,
Дрочит для соитья Пиит стих!

Мысль та нежная всю жизнь шатается,
Между половых губ и грудей,
Только в гробике она кончается, -
Мертвецу уж ни купать коней! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/09/2020


Рецензии
"Старику любовь нужна и нежности",
А девице ты прибор подай
Чтоб стоял как кол в ее промежности
И текла бы соком словно Рай...

Мудрый же облазил все расщелины,
Побывал в аду он и в звизде
И изрек, что лучше чем в промежности
Нету правды выше на земле !

Элиазар Скляр 9   01.10.2020 20:08     Заявить о нарушении
Правды, не сыскать, мой друг, в промежности,
Вся любовь притворство и обман!
Сколько шепчем мы подругам нежностей,
Чтобы всунуть поглубжЕй банан?
http://stihi.ru/2020/10/01/4666

С юмором,

Влад Нежный   01.10.2020 13:41   Заявить о нарушении