Каждой Осенью

Обязательно вопросы каждой Осенью спешат,
Журавли на юг летели, а вопросы в нас сидят.
И от вида золотого, от туманов и дождей,
От мелодии печальной, что нам ставит клён диджей.

Грусть крадётся росомахой, желтым бархатцем цветёт,
Почему к нам Осень носит, что сама все не поймёт?
Неужели Сказки Осень любит грустные всегда?
В лес пойдём и снова спросим: Осень почему хандра?!

Что ответит, листопадом, скажет дождиком она,
Осень, Осень ты как в Жизни - результат один Судьба.
Ты раздаришь весь багрянцец, быстро золото отдашь,
Потеряешь свой румянец, кто вершитель этих краж?


Рецензии