Все мы созданы для дружбы

Все мы созданы для дружбы.
Для любви сюда родились.
Отчего же только службой
В этой жизни мы прельстились.

И в погоне за богатством,
Наши души загнивают,
Ну, а бесы со злорадством
За всем этим наблюдают.

Напитавшись нашим страхом
Во всю мощь трубят победу.
Мы забыли: будем прахом,
И от этого все беды.

Сбросьте маски и личины
И сердца опустошите,
Чтоб не пахнуть мертвечиной,
В них любовь скорей впустите.
30.09.2020


Рецензии