Презентация журнала лиффт

ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ОБНИНСКА!
Презентация юбилейного областного Калужского литературного журнала «ЛиФФт» №5 состоится в Центральной библиотеке Обнинска  ул. Энгельса, 14; автобусы и маршрутки до ост. Муз. Шк. №№ 13, 3, 14, 12, 2, 21), 11 октября в 14:00 (воскресенье). Редколлегия журнала и авторы приглашают любителей хорошей прозы и поэзии на праздник Слова и Души! В рамках презентации будет организована выставка книг и литературных произведений эпохи пандемии, которые будут презентованы читателям и гостям вечера. Книга трёхстиший Натальи Никулиной «Проще простого», которая вышла к её полуюбилейной дате станет подарком каждому гостю и автору вечера.
ВХОД В МАСКАХ! РАЗМЕЩЕНИЕ В КРЕСЛАХ - ДИСТАНЦИОННОЕ!


Рецензии