Осенний день

Туманы, холод и тревоги
Опять на край ведут дороги,
И кружится земля планета
Под лики солнечного света.

С деревьев листики слетают,
И годы жизни пролетают,
И думать хочется о важном,
Мечтая только о прекрасном.

И созидать светлейший день,
Ни на кого не бросив тень,
Не разрушать, не бить под дых
Людей хороших, подлых, злых.

И жить в гармонии с природой
С её божественною модой,
Любить и тоже быть любимым,
Стать на мгновение счастливым.

30.09.2020


Рецензии