до следующей субботы

Не обижайся.  Слова сейчас излишни
Мне словно внутренности выжгли
И я верчусь, как рыба на крючке
Ну чем, скажи, сейчас поможешь мне…
Гашу окурки в чем попало,
Вон на ковёр искра упала
Сгорю  сегодня и даже не замечу…
Ты не звони. Я не отвечу…
Бессилен мне помочь, а утешенья мне не нужно
Вон сколько утешителей невольных
Сочувствие в глазах, а что в нём толку
Надежду потеряла. Как в стогУ иголку
Я стану сильной к следующей субботе
Не захлебнусь если сегодня в алкогольной рвоте
Если сегодня не натворю  беды
Ты лучше дверь снаружи покрепче подопри
Чтоб демоны, когда  я отключусь, не вырвались на волю
И сгоряча кого не  обездолили…
Плечом? А выдержит плечо-то
Неделю целую. До следущей субботы
Эх, пережить бы для начала эту ночку
Довольно бед. Поставим точку


Рецензии