В путь!

Никогда напраслин не бывает
Каждый встречный подгоняет в путь
Кто-то словом грубым обижает
Кто-то просто так покажет путь.

Каждый день, как листик белый
Календарь событий не вернуть
Каждый раз пишу рукой несмелой
Жизни день и новую главу.

Нет событий верных и не верных
Есть сегодня, здесь и каждый миг
Даже если мне порою скверно
Знаю я, идти мне надо в путь.


Рецензии