Блеф

Я по дому хожу без опаски,
Нет перчаток на мне, нет и маски,
Ни кто меня не штрафует,
Вирус только в Минздраве блефует.

Обмануть не удастся вам, нет,
На обман у меня иммунитет,
За версту я чую обман,
У меня был с обманом роман.

Мне уже за шестьдесят пять,
Указ буду я выполнять,
А на вирус мне наплевать,
Я не дурак, чтоб меня штрафовать.

Все в мире состоит на обмане,
Так же, как в любовном романе,
Людская натура, блеф и лжива,
А в уме, власть  и нажива.


Рецензии