Моя нежность

Мне тебя так мало,будь ко мне ближе
Я только тобой живой,моя радость
Я только твой, надеюсь ты слышишь
Как бьётся сердце моё,моя сладость.


Ты слаще чем рахат лукум,моя слабость,
Делаешь меня безмерно счастливым
Мой личный эликсир силы и храбрости.
Мне с тобой не страшны, гроза и ливень.


Ты моя нежность,моя беспечность
Я с тобой,познал безмятежность
Твоя улыбка,меня сводит с ума
Тебя принимает даже моя тьма.


Ты лучик света,солнца теплый луч
Прошу тебя,скажи как найти мне ключ
Что откроет в твое сердце двери
Я сделаю тебя счастливой, поверь...


Рецензии