На тросе поднимаюсь снова отважно

Однажды в студёную зимнею пору
На тросе поднимаюсь в лыжную гору
Спускаюсь скорость себе прибавляя
Ветер мне в спину толчком подгоняет
Спускаюсь с горы со снежного склона
Скорость сбавляю на горе "Дракона"
Мне пятьдесят, озорной мальчишка
В жизни отец а на горе шалунишка
Другие боятся, но не мне не страшно
На тросе поднимаюсь снова отважно


Рецензии