Девятая жизнь

Потеряв восемь жизней
Я спрятал девятую в закрома
Пытаясь избежать всех мыслей
Что у меня нет души,лишь тьма.

Отдав тебе последнюю жизнь
Я доверил остатки души
Сохрани их для меня,держи
Крепче. Иначе лишь смерть и удушье.


А я и так,почти не отличаюсь от зомби
Только в землю врос,как мои корни.
Нет сил,бежать и бороться до конца
Перестал верить в создателя-творца.

Я феникс,воин я. Умру, восстану из пепла
Даже если прах мой,пойдёт по ветру
Ты главное сбереги мою девятую
И когда попрошу,верни.Даже если помятую

Моя восьмая закончилась как удар
Об асфальт,седьмая это просто кошмар
Шестая сгорела,был чудный пожар
Пятую демон что рос внутри сожрал.

Я так много жизней потратил не на то
От меня сейчас осталось,лишь естество
Прошу,сохрани последнюю мою жизнь
Не дай опять,упасть в эти миражи.

Фата Моргана,Ультима Туле...
От воздушных замков толку
Как от листопада в июле
И пусть я взвою волком


Моя девятая,в сохранности на веки
И не ждут меня Стикс и Лета,смерти реки
Сохрани мою жизнь при себе
Даже будучи на смертном одре


Рецензии