Посадка

Вслепую и в болтанку,
Ты выучил маршрут,
Но не всегда
сработаешь на классе,
Бывает забываешь,
как опытен и крут,
Когда, к примеру,
клинит стойка шасси.

Пусть ты пилот от бога,
Ты не заговорён,
Ты знаешь,
то что жизнь всего дороже.
Над раненою стойкой
почти пятнадцать тонн,
И за спиною кто-то
шепчет - Боже.

И всё ж с земли -
Давай-ка,
Попробуем, а вдруг...
Садишься
хоть и было трудновато.
Спасибо, что в кабине -
две пары крепких рук,
И на земле
надежные ребята.


Рецензии