Влюбилась и люблю

Я девушкой влюбилась в губы,
Их обожаю целовать,
Белели ровненькие зубы,
Сумел улыбкой обаять.

Как завораживает голос!
Он как мелодия звучал.
Сказал играючи, что холост,
Но ищешь свой родной причал.

Я девушкой влюбилась в шею:
Вся в мускулах и широка.
И обнимаю… и робею…
Эмоций бурная река.

Как восхищают грудь и плечи!
В твоих объятиях тепло,
Мы оба ждали каждой встречи,
Чтоб вновь забраться под крыло.

Я девушкой влюбилась в руки,
Хоть сильные, но так нежны.
Мечтала о таком супруге…
А ты искал, как я, жены.

Влюблялась постепенно в мысли,
Как рассуждаешь глубоко.
А если трудности нависли,
То знаешь, как решить легко.

Я женщиной в дела влюбилась!
Благая цель – другим помочь.
За чтоб ни взялся – получилось,
Сомненья сразу гонишь прочь.

А время умножало чувства...
Я удивлялась – как близки…
Ты понимать умеешь чутко,
Всем перегибам вопреки.

Я женщиной влюбилась в сердце,
Как сострадаешь людям всем.
Врагу и то не сыплешь перца,
Помочь готов. В раздумьях: «Чем?».

За доброту влюбилась в душу –
Алмаз! Красива и чиста…
Так – счастье относиться к мужу,
Любовь у нас с тобой свята.


Рецензии