Мгновение

А я не буду звать тебя гулять,
Потому что ты не зовешь меня.
Я не буду тебе писать,
Потому что ты не пишешь мне.
Я не буду на тебя смотреть,
Потому что ты не смотришь на меня.
А я не буду тебя любить,
Потому что ты не любишь меня...


Рецензии