Лицензии на рецензии. Капризная дама

Рецензия на «Вдохновение» (Сергей Весенин)

Ваш стих восторг,
Души творенье..
С утра приходит,
Как виденье...

Творчество-процесс и лёгкий, и сложный
Желаю утренней лёгкости и вдохновения
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   30.09.2020 00:32   •    

+ добавить замечания
Спасибо!
 
     Капризная дама.

Вдохновенье-капризная дама,
Горделива, своенравна, упряма.
Её уравновешивает  Муза-
Что б делал я без этого союза.

Творческих успехов! Сергей

Сергей Весенин   29.09.2020 22:5


Рецензии