легкость бытия

эта легкость бытия.
заглянула в душу.
беспристрастная луна.
ей никто не нужен.

она светит у окна.
лампу зажигает.
я при свете маяка.
память содрогаю.

вновь скучаю без тебя.
дни выпровожаю.
плавно слышу: шум.
волна...море бултыхает.

лучи солнца жгут дотла.
но не дожигают.
вот и под воду ушла.
та, которую не знаю.


Рецензии