Марафон

Стих написан совместно с Марина Мальцева 6

Ты вся горишь, а я тихонько тлею,
Но подхвачу, Марина, ту идею,
Что мы с тобой, давно не молодые,
Давно ушли азарта дни былые.

Ты прав, конечно, нет того азарта,
Но в жилах иногда вскипает кровь.
А много ль нужно нам для старта,
Чтобы пришла к нам новая любовь?

А разве мы на беговой дорожке?
В волнении дрожат, конечно, ножки,
Но выстрел дан и вот мы побежали,
А что на финише, пока ещё не знали...

Да, колошматит потихоньку нервы,
На нашем финише не будет первых.
Да и вторых конечно не предвидим,
Как доберёмся - сами всё увидим.

С тобою рад бежать в спортивной майке,
По полосе, по полю, по лужайке,
Давай про финиш, предлагаю я, забудем,
Приостановим бег средь этих буден.

Конечно, отдохнуть бы не мешало,
Но лишь немного и обратно в путь.
Ведь сказано, пойми, ещё так мало,
Любовь к себе мы сможем притянуть.

29.09.2020


Рецензии
Спасибо Саша за совместное творчество.

Марина Мальцева 6   01.10.2020 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо за подаренные эмоции.

Александр Николаевич Телешев   01.10.2020 11:55   Заявить о нарушении