Мухобойка с оптическим прицелом...

"Опять умчались птицы
в край неведомый,
И снова наступают
холода...
И только мухи человеку
преданы,
Не улетают,суки,никуда!"

Юмор из "Одноклассников"



С мухами живу-
почти душа в душу,
Хотя не вечно все,
даже не стойко...
А потому храню я
под подушкой,
С оптическим
прицелом
мухобойку...


Рецензии