В небо просто я смотрела

В небо просто я смотрела
Я смотрела просто в даль
И душа моя радела
Жизни прожитой не жаль ..

Тихо здесь и так спокойно
Дует мягкий ветерок
Чувствую себя свободной
Как парящий лепесток

Здесь деревья вековые
Тайны времени хранят
Помнят времена былые
Буд то стражами стоят

Здесь весна все оживляет
И владычествует вновь
Всех по моде одевает
Дарит всем свою любовь

И моей любви отрадно
Греет здесь она меня
Никогда не забывает
Вот такая вот херня ..


Рецензии