Песня, песенка - лети с ветерком...

Лист осенний пролетел, не спеша,
Песню напоследок спел, трепеща.
Эту песню подхватил веткрок,
И понёс её с собой, вдоль дорог.

Песня, песенка, лети - далеко,
Если встретишь на пути ты Его,
То пропой ему куплет той весны,
Той, в которой были счастливы мы.

Песня, песенка - лети с ветерком,
День ушедший будет скрыт новым днём,
День ушедший - не забыть никогда!
Осень, осень... Золотая пора.


Рецензии