Кошки

На душе так сумрачно и плохо,
Оттого, что кошки там скребут.
Видно, очень хищные и злые
Кошки на душе моей живут.

Но когда кормлю их добротою,
Радостью, спокойствием души,
Затихают кошки и мурлычат -
удивительно как хороши!

Но когда сержусь или страдаю
Наяву и в самом крепком сне,
Я и чувствую и просто знаю,
Это кошки заскреблись во мне.


Рецензии