Октябрь!

ОКТЯБРЬ,  МИЛЫЙ,  ЧТО  ТВОРИШЬ?
ТЫ  ПРОВЕРЯЕШЬ КРЕПОСТЬ  НАШИХ  КРЫШ?
КУДА НЕСЕШЬСЯ ГОЛОВУ  СЛОМЯ,
ДА  ТАК,  ЧТО  К  НЕБУ  ПОДНИМАЕТСЯ  ЗЕМЛЯ?

НУ  ПОЖАЛЕЙ  БУТОНЫ  РОЗ!
ВЕДЬ  В ЮЖНОМ  ПОЛУШАРИИ ВСЕРЬЕЗ,
ТЫ  МЕСЯЦЕМ СЧИТАЕШЬСЯ  ВЕСНЫ.
И  НАМ  ПОВЕРЬ, ТОЖЕ  НУЖНЫ,

ОСЕННИЕ ПРЕКРАСНЫЕ  ДЕНЬКИ!
НУ  ПОСТУПАЙ ЖЕ  ПО-МУЖСКИ!
ПРОЛЕЙ ДОЖДЕЙ ПОТОКИ С КРЫШ,
ПОСТОЙ,  УГОМОНИСЬ,  МАЛЫШ!

Я  ВЕРЮ, ТЫ  ПРЕКРАСЕН  БУДЕШЬ  ТУТ.
НА  ПОКРОВА  ДАРЫ  ВСЕ  ПРИНЕСУТ.
И ЗОЛОТОМ  ОКРАСИТСЯ  ЛИСТВА,
НА ВЗГОРЬЯХ  ПРОРАСТЕТ  ОПЯТЬ  ТРАВА!

ТЕБЕ  ПОНРАВИТСЯ,  ОСТАНОВИСЬ!
ВЕТРАМИ БОЛЬШЕ  НЕ  ГРОЗИСЬ!
ПОДАРИ НАМ  РАДОСТИ  НЕМНОЖКО!!!
ТЫ  СЕРЕДИНА  ОСЕНИ, ... ЕЕ  ОБЛОЖКА!


Рецензии