Вран

                                                                                Гоше Воронежскому  на  «Если "выпью "море водки"...» 
 
 
 
 
Вран летит
качает волны
бурю зазывает в порт
пара вёсел
двое в лодке
море водки
и покой






Игорь Нехаенко Одесса   14.09.2020 в 00:34


Рецензии