Не претендую

Муж говорит: "Родная,
Снова тебе не спится!
Опять сочиняешь ночью
Сказочки-небылицы.
 
 А я говорю: "Посмотри!
У людей усталые лица.
Мне хочется дать возможность
Им немного повеселиться.
 
 Ты, к сожаленью, не Пушкин,
Лермонтов или Есенин,
В тебе никогда не проснется
Их величайший гений.
 
 А я и не претендую,
Но цель моя перспективней -
Ведь я рождена в Союзе,
"Чтоб сказочку сделать былью".


Рецензии