СКО РО уже СКО РО

СКОРО уже  СКОРО
СОЗНАНИЕ  ПОКИНЕТ МОРОК
СВЕТА РАСТУЩИЕ ВИБРАЦИИ
РУШАТ УСТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Заслуженные  ак-АДеми-ки
без диспутов и без полемики
с грустью покинут каб-и-неты
Очередным Священным Летом
Наступит Эра ПРОСВЕТЛЕНИЯ
ЭРА СОВЕСТИ ПРАВЛЕНiЯ

за 50 Гц показатели
покажут  что работодатели
политики и финансисты
полиция  судьи юристы
журналисты и артисты
те кто системой отцифрованные
те кто модой очарованные
живущие  со-ревно-ваниями
КТО ВЫЖИВЕТ ...- те Света Знаниями
будут ста-рать-ся наполняться
МИРЪ стал ускоренно меняться
Преображения идут в Мiре
Всё больше мыслей об эфире
Неисчерпаемом и благодатном
Экологичным и беЗплатном
Ходит в кругах предпринимателей
Честных радетелей старателей
Намерен кто вернуть Державу
Предкам Богам Родным во Славу

Грядёт Высоких волн  вторжение
50 Гц частота ПРОСВЕТЛЕНИЯ
ИСПЫТАНИЕМ для населения
Стрессом мощным обернётся
Сознание дремлющих очнётся
НИ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ С ЭТИМ СПРАВИТСЯ
есть те кому РА-Свет не нравится
ДА ! численность землян убавится
НИ ВСЕ УМРУТ
НО ВСЕ ИЗМЕНЯТСЯ
Кто не боится и не ленится
Очистится и исцелится
Естественно преобразится
Из города уйдёт в Природу
Славу неся Величие Роду

Общинный БЫТ - оплот Державы
В общинах чтут Копы уставы
Есть Труд совместное творение
мудрое благ распределение
с любовью в знак благодарения
потребности все закрывает
продажных сцен здесь не бывает ...

ДВС - Двигатели Внутреннего Сгорания
прекратят существование ...
Об электричестве о нефти и  о газе
О сотовой мобильной связи
Вспомнят почесав затылок
И с выражением ухмылок
Скажут что были беЗ сомнения
Годы недоразумения
алчных дельцов и потребления
в интересах корпораций
и прихвостней с ад-мини-стра-ций
ТЯЖЁЛОЙ НОЧЬ БЫЛА СВАРОГА
деяний злых чинилось много...

Вы-сто-Ять  помог РА Свет
Древнюю Веру ... Мудрость Вед
Донёс до спящего сознания
РОДНОЕ   МИРОПОНИМАНiЕ
К людям активно возвращается
В него с лёгкостью вмещается
Телекинез и левитации
Мгновенные телепортации
Кристаллы Инглии кристаллы Иркамы
Капища Рода Природные Храмы
Меры славянские в строительстве
Мысли о здравом вечно жительстве
Отсчитывая Круги Жизни
Мысли о Роде об Отчизне
Так ВОССТАНОВИТСЯ ПРИРОДА
МОГУЩЕСТВО ОКРЕПНЕТ РОДА
ЧАДА КРУГАМИ НАРОДЯТСЯ
КАЖДОМУ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ
В ИГРАХ БУДЕТ ОБУЧЕНИЕ
В ИГРАХ  СУТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
К 12 ЛЕТАМ РАСКРОЕТСЯ
ЖИЗНЬ ЛАДНАЯ С ПРИРОДОЙ СТРОИТСЯ
ТАМ ГДЕ СОВМЕСТНОЙ ВНЕМЛЮТ ВЕСТИ
ТАМ ГДЕ ЕДИНЫМ ДУХОМ ВМЕСТЕ
БУДЬ ТО В СЛУЖБАХ ЧЕСТНЫХ  РАТНЫХ
БУДЬ ТО В РЕМЁСЛАХ БЛАГОДАТНЫХ

СКОРО уже  СКОРО
СОЗНАНИЕ ПОКИНЕТ МОРОК
БЕЗПОВОРОТНО ОКОНЧАТЕЛЬНО
СФОРМИРОВАТЬ ОБРАЗ ЖЕЛАТЕЛЬНО
И УТВЕРЖДАТЬ ЕГО СТА-РА-ТЕЛЬНО

- ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
ДЕРЖАВА РУСЬ  ДЕРЖАВА СВЕТА
ПУСТЬ В ЗЕМЛЯХ РАСЫ УТВЕРДИТСЯ
НОВЫЙ МИРЪ ПУСТЬ СОТВОРИТСЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии