Очарование осени

Проходит лето. Осень красит листья.
Палитру разноцветную берёт
И мягкою, неуловимой кистью
До самых дальних веток достаёт.

Струится дождь. Прозрачным покрывалом
Он накрывает крыши и кусты.
Водою смоет, как всегда бывало,
Следы тревожности и суеты.

А солнце сквозь сиреневые тучи
Лучи уже протягивает вниз.
Сегодня тихим и благословенным светом
Навеки очарован этот мир


Рецензии