Невесомость...

Невесомость...ты чувствуешь небо?
В звёздах прячутся чьи-то глаза -
бесконечностью созданный слепок
нашей жизни...
Огромный вокзал
для тебя и меня - место встречи;
не дышать, не курить - только ждать
руки те, что положишь на плечи,
увлекая в безумную даль,
обжигая дрожащие губы
поцелуем. Людей суета -
не коснётся, и всё-таки любит
сердце сильно и ждёт неспроста
неба звёздного тишь и беспечность.
После долгих томящих разлук -
докрасна накаляется печка,
обнимая теплом твоих рук;
разливается счастье по венам,
растворяя душевную боль,
и навстречу мечте вожделенной
распахнёт свои двери любовь...


Рецензии
Очень светлое и красивое стихотворение о любви!

Жанна Баринова   20.10.2020 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Жанна, за Ваш тёплый отзыв!
Низкий поклон,
Елена

Елена Транковская   20.10.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.