Ворон

Нагорный Карабах в огне
Кровавой бойни межусобной,
Где на Кавказе в вышине
Кружится ворон тьмы загробной.

Алиев стал как падишах,
Хоть и дитя советской школы.
Горит от взрывов Карабах
И прилегающие селы.

Алиев по уши в крови-
Наместник турок окаянных
И вопиет кровь от земли
Невинных жертв от рук поганых.

Штыки Ермолова грядут!
Не за горами час возмездия
И турки снова побегут
Поджав хвосты свои как бестия.

Их предводитель Эрдоган
Поправший храм святой Софии,
Падет во мрак как истукан
От гнева праведной России!

Сбылись пророчества царей
Уж кружит ворон над дорогой!
Молюсь о Родине моей
И об Армении далекой!


Рецензии