я давно уже бабушка

Я давно уже мама
И бабушка тоже,
А заботы все те же
И так же похожи.

Не спокойна душа
И не спится ночами,
Если внучка болеет -
Беседы с врачами.

То мы с внучкой в кружок
танцевальный спешим,
То в бассейн мы поплавать
зимою спешим.

Внуки ближе чем дети
И все это знают,
Что повсюду их бабушки
Сопровождают.


Рецензии