Ты пытался разгадывать сны?..

Ты пытался разгадывать сны,
Тайны, что нам сулит подсознанье?
То, что лучшие в мире умы
Изучают как тайну познанья.

Что приснилось тебе? Подожди,
В каждом сне слишком всё символично.
Ты в деталях свой сон опиши,
Чтоб значения стали логично.

Вот и можно значенья читать.
Но проверь только лунную дату;
Только в сумме лишь можно узнать
И судьбу, и значенье, и плату.


Рецензии