Не передать...

Как в замедленной съёмке облетает листва...
Оторвавшись от веток,словно в вальсе, кружась...
Появилась забота у клёна всерьёз,
Позолотой бросаться у белых берёз...
Очарован убор, он кричащий, весьма...
Очевидно, кокеток и сводит с ума...
Видео, пробы, фотоотчёт...
Ещё что возможно на этот, вот, счёт?
На фото, к примеру, не передать
Той красоты, что дарит Природа- мать!


Рецензии