Дождь в ночи

Дождь начинал,
Колдовать,
Над окрестностью.
Кутал просторы,
В туманы высот...
В прозе ночной,
Небесного месяца,
Капал прозрачными,
Каплями слёз.

Время загадочно,
Форм измерений,
В тихих объятих,
Сферы земной...
Серая мгла,
Мерцала созвездьями,
В редких проёмах,
Из облаков...

Влагой живой,
Насыщенно небо,
В просьбе природы,
Напиться водой...
И наслаждаясь,
Каплями светлыми,
Мир погружался,
В историю снов.

     30.09.20


Рецензии