Пробуждение Аватара

Парализован психически
Замер в мгновении
Умер в прошлом
Воскрес в будущем

Торжествуют тихо -
Эмоции..
Ликуют безшумно -
Чувства..
Восклицают молчанием
Мысли..

Дыхание Вечности
Вдох-Жизнь
Выдох-Смерть
И тот кто ОсОзнает


Рецензии