Театр Теней

Театр Теней - здесь свои законы,
При какофонии на сцене хаос,
Спиною к залу - игра, поклоны,
Чем Тень мрачнее, тем ярче пафос.

Тут от восторга  льют слёзы боли,
Аплодисменты одной рукою,
Комедианты - лишь дым без воли,
Они играют для нас с тобою.

Звучат на вдохе все монологи,
Сквозь маски свечи на вздохе тушат.
 Оставь иллюзии. Уже с порога
В Театре этом и в зале служат...


Рецензии