Я устала

Я устала творить,
Я устала писать,
Много выпито в горе с тоскою.

Я устала любить,
Я устала страдать,
Отмывая все чувства слезою.

Я устала так жить,
Постоянно лишь ждать,
Жизнь пора изменять самою.


Рецензии