Только время поможет

И заплакала осень, лета жар остудив,
С серым небом, с тоскою вновь на Землю ступив.
Эта осень, родная, к нам пришла без тебя
И томится, рыдает, вместе с нами скорбя.

Покрывалом на Землю эта осень легла.
Обняла мою душу злая серая мгла.
Всё, что мы так любили, вместе с нами грустит.
Даже лист под ногою так печально хрустит.

Осень знает, как трудно в мире быть без тебя
И крылом своим мудро обнимает меня.
Ведь сейчас боль земную нечем мне погасить,
Только время поможет боль в любовь превратить.


Рецензии