Православие онлайн

Мы все ворчим, так мало благодарностей,
Хотя живем неплохо же, ребят.
Ты можешь заказать цветов и сладостей,
Не выходя за кэшом в банкомат.
 
И весь твой мир в экране телефона,
И чаты ломятся от новостей участников.
Но вот не всем от этого спокойно,
Зато ты в курсе всех церковных праздников.


Рецензии
Очень актуально!

Алёна Войтикова   20.10.2020 22:00     Заявить о нарушении