Немного о мамонтах

Знаешь, откуда появилось оружие?
Когда-то мужчины убивали мамонтов,
Чтобы их есть,
У них оставались кости.
Мужчины не хотели их выбрасывать,
Ведь мы так любим собирать всякий хлам.
И тогда они решили
Сделать из бивня оружие,
И мужчины начали убивать друг друга.

Знаешь, откуда появилась мебель?
Когда-то мужчины убивали мамонтов и друг друга,
И у них оставались кости.
Мужчины не хотели их выбрасывать,
Ведь мы так любим собирать всякий хлам.
Мужчины решили,
Что некоторые кости красивые и удобные -
Да, красота - это страшная сила.

Знаешь, откуда появились мужчины и мамонты?
Их создал Отец,
Но потом они начали убивать друг друга
Ради еды, оружия и прочего хлама,
И, конечно же, ради женщин.
И вот, мамонтов больше не осталось,
Скоро не останется и мужчин.


Рецензии