***

я не сплю в твоей постели,
эта милость не по мне...
по утрам не слышим трели.
птицы ранней.
при луне мы не вздыхаем и
не корчимся от счастья,
никого не принуждаем
и не держим за запястья.
как-то все случилось разом.
в бесконечность округлилось.
странно. быстро.безмятежно.
горько.честно.и полезно!
все меняется за нас,
завершили наш рассказ.
все осталось, расплылось,
не свершилось, не срослось.
кто-то, все же, пошутил
и гирлянды погасил.


Рецензии