Немного затуманенный взгляд...

Немного затуманенный взгляд,
Потрёпанный разум,
И почему так сложно? -
Единственный вопрос
В голове стоит преградой
К счастливому будущему,
Искренним переживаниям
И позитивному на жизнь взгляду.
Ты всё пытаешься не утонуть
В глубинах собственного сознания,
Пытаешься найти
Единственный верный путь,
Что приведёт
К чему-то настоящему,
Стоящему больше,
Чем вся твоя прошлая жизнь.
Что это, если не тупик?
Главное - продолжай
Стремиться ввысь,
Ничего не бойся,
Ведь в падениях
Тоже есть смысл.


Рецензии