Один под маскою шута

У каждого своя судьба, своя история, картина,
один под маскою шута, другой в костюме властелина,
а жизнь толкает лишь вперед, и где-то надо черпать силы,
и дерзких за собой ведет, а к слабым часто нетерпима.
И каждый день на прочность дан и как его прожить красиво,
один под маскою шута, другой в костюме властелина.
И так идет за годом год, зима сменяет осень снова,
а мы бежим всегда вперед,все суетимся бестолково,
и думаем, что этот бег нас приведет к волшебным замкам,
и что настанет тот момент, в котором сбудется все завтра,
а завтра снова суета и не возможно жить красиво,
один опять берет шута,идя покорно к властелину.


Рецензии