Как я люблю

Поэтический диалог

(Стихоотклик на стихоотклик)

Подсовывает осень нам хандру,
и грусть-тоску о сумасшедшем лете...

Хранить любовь - почетный, тяжкий труд.
Но как же результат его заметен!
Как я люблю с тобой с ума сползать
и, растворяясь в милом человечке,
про камеры забыв и тормоза
в нежнейших ласках пошалить на встречке.
Как я люблю......................
Непринц

И я люблю…
      мне дар особый дан
Свои закаты превращать в рассветы,
Искать вдали твой розовый туман,
Которым я и этот мир согреты.
Как я люблю…- об этом знаешь ты,
Шептать молитвы в тишине ночами.
И умолять ожившие цветы,
Чтоб не пытались наблюдать за нами.
Они в ответ стыдливо промолчат,
О том, что мы им кажемся смешными.
Что друг от друга не отводим взгляд,
Когда бы надо любоваться ими…
Ах, эта осень…сдали тормоза…
Хочу любить - "грозой в начале мая",
Когда стою с тобой - глаза в глаза,
Беззвучный крик души воспринимая.

Ночь, искупавшись в золотой пыли,
Все маячки свои припрячет где-то…
Чтоб мы с тобой ещё не раз смогли
Найти друг друга, вспоминая лето…


Рецензии
Браво!!!) Так приятно читать талантливые, живые строки!!!)

Артур Сураков   01.10.2020 07:22     Заявить о нарушении
Ах, Артур! Спасибо, дорогой за такой восторженный отклик! Сразу настроение поднялось!
Спасибо тебе!

Ольга Заря 2   01.10.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.