чумацкий шлях

.. а хочешь подарю тебе дохлую крысу?
   могу и живую но пусть будет дохлой.
   чтобы как по нарисованным ирисам
   ты не дыша бежала и за мною сохла.

   а хочешь подарю перочинный ножик?
   тю ! моим пером как острой шпагой
   можно брюхо резать себе под кожей
   на ранее нарезанной рисовой бумаге.

   а хочешь в большой и чистой любви?
   я ж в тебя как в стеклышко вгляжусь.
   я ж литровые банки поставлю на вид
   и каждый литр вот так руками заряжу ..

   


Рецензии